C#.NET 소스를 컨테이너 만들고 올리니 네임스페이스 이름이 없다고...

• Level 2

C#.NET 프로젝트에서 테스트하던 소스를 컨테이너 만들고 올리니 다음과 같은 오류가 나네요.
    구름 IDE가 빌드도 된다길래 해보았는데 생각처럼 되지 않네요

using System;
    using System.Web.UI;

aa.aspx.cs(2,18): error CS0234: 'System.Web' 네임스페이스에 'UI' 형식 또는 네임스페이스 이름이 없습니다. 어셈블리 참조가 있는지 확인하세요.
    aa.aspx.cs(9,31): error CS0246: 'Page' 형식 또는 네임스페이스 이름을 찾을 수 없습니다. using 지시문 또는 어셈블리 참조가 있는지 확인하세요.

VS에서는 참조에서 추가 한다고 해야 하는데 구름 IDE 메뉴에서는 보이지않아서요.
    원래 소스가 .NET core 방식이 아니라서 그런걸까요?
    C#.NET 초보입니다... ㅠㅠ

• Level 2

dotnet add reference? 이런쪽으로 한번 찾아보는게 좋을 것 같습니다.
    csproj 파일을 수정해서 받는거로 알고있어요

POPULAR TOPICS

SUGGESTED TOPICS